[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
新玉ねぎ。
時期を逃すとなかなか食べられないので
そのままサラダにして、
玉ねぎ臭くなるまで食べたりしてましたが、
その新玉ねぎでキッシュを作ったら、
水分が多すぎてなんだか
茶碗蒸しみたいになりました。
洋風茶碗蒸しとでも名づけましょうか。
食べましたよ。
ようは、水浸しのキッシュです。(え)
新玉ねぎは放置しすぎて
カビっぽいのも生えたことあるので、
”新”がつけば
いつもと違って
いいってわけじゃないんだな
って思いますた。
でもな~。新玉ねぎ好きなんだよなぁ。